Interazioni

Estimated reading: 2 minutes 42 views

Le interazioni costituiscono i blocchi situati sulla parte sinistra del Client, sotto il dialpad, e svolgono un ruolo fondamentale nell’organizzazione delle tue attività. Questi blocchi sono progettati per identificare in modo chiaro e intuitivo i contatti, che possono essere sia interni che esterni, e i gruppi di chat.

L’area che raccoglie le interazioni è suddivisa tra “Contatti” (che rappresentano singole persone o aziende) e “Team” (che indicano i gruppi di chat che coinvolgono più persone tra i tuoi colleghi).

Le interazioni vengono visualizzate automaticamente quando interagisci con un contatto dopo averlo cercato nella rubrica, ad esempio per effettuare una chiamata o inviare una chat, oppure quando è il contatto stesso a interagire con te.

Per quanto riguarda i team, l’area raccoglie in modo organizzato le interazioni di gruppo. Quando crei un nuovo team (se hai i permessi necessari) o vieni aggiunto a un team esistente, l’interazione di gruppo verrà automaticamente visualizzata nell’apposita sezione.

Questa organizzazione intuitiva consente di gestire facilmente le tue comunicazioni, mantenendo una chiara distinzione tra i contatti individuali e le dinamiche di gruppo, migliorando così l’efficienza complessiva del tuo utilizzo del Client.

Per ogni interazione, hai a disposizione un pratico menù di opzioni che ti permette di:

  • Mettere il contatto in primo pianoquesta opzione assicura che l’interazione rimanga sempre visibile sul Client. Al contrario, le interazioni che non sono in primo piano vengono automaticamente rimosse quando esci dal Client
  • Creare un promemoria: puoi impostare un promemoria associato a quell’interazione, fornendo un modo efficiente per ricordare attività o impegni futuri con il contatto o il team
  • Segnare come letto/non letto l’ultimo messaggio in chat: questa opzione è disponibile solo per le interazioni con contatti interni. Ti consente di gestire facilmente lo stato di lettura dei messaggi nella chat
  • Rimuovere l’interazione: Se desideri semplificare la visualizzazione, puoi rimuovere l’interazione attraverso questa opzione
 

Il menù si attiva posizionando il mouse sull’interazione, offrendo un accesso rapido a queste utili funzionalità.

La  gestione della rimozione automatica delle interazioni non in primo piano è gestita tramite un’impostazione che puoi trovare sul Client, nella sezione “Impostazioni”. In questa sezione, hai il controllo completo sulla configurazione di questa funzionalità, consentendoti di personalizzare in base alle tue preferenze.

Condividi documento

Interazioni

Oppure copia il link

CONTENUTI

Prenota la tua demo!

Compila il form

Prenota la tua demo!

Compila il form

Prenota la tua demo!​

Compila il form