Preferiti di rubrica

Estimated reading: 2 minutes 54 views

Il menu Preferiti mostra i contatti che hai contrassegnato come preferiti. Questo rende facile e veloce accedere alle funzioni supportate. Puoi organizzare i tuoi preferiti creando diversi gruppi in base alle tue esigenze personali.

Nota

La sezione Preferiti è personale e, al primo accesso, sarà vuota. Ogni utente può aggiungere i propri preferiti a suo piacimento.

Da qui puoi:

  • creare uno o più nuovi gruppi
  • inviare una chat interna in broadcast a più utenti che selezioni tra quelli disponibili nei gruppi
  • inviare un messaggio SMS a uno o più utenti elencati nei gruppi (se la funzione di invio sms è abilitata per l’utente a livello di sistema)
Avvertimento

L’invio di sms è possibile solamente verso i contatti che hanno un numero mobile registrato nella loro anagrafica.

Per inserire un utente in un gruppo di preferiti segui questi passi:

  • vai nella pagina Rubrica del client
  • cerca l’utente desiderato
  • clicca sull’icona preferiti, presente sull’estrema destra nella riga dei risultati relativa al contatto desiderato
  • Selezionare il gruppo in cui inserire il contatto (se non è presente il gruppo desiderato lo puoi creare contestualmente)
  • Salvare

L’icona a forma di stella si colorerà di giallo, a segnalare che il contatto è stato inserito tra i preferiti.

Tornando nella sezione Preferiti troverai il contatto appena inserito.

Per ogni contatto preferito trovi sulla destra dei pulsanti scorciatoia con cui:

  • chattare col contatto tramite la chat interna
  • chiamare il contatto sul proprio interno
  • video-chiamare il contatto
  • impostare una notifica per essere avvisato quando il contatto si libera (questo pulsante è disponibile solo quando il contatto è occupato telefonicamente)

Inoltre, un menu identificato dai 3 puntini nasconde altri pulsanti per:

  • chiamare il contatto sulle altre numerazioni disponibili
  • inviare un’email al suo indirizzo di posta
  • inviare un SMS
  • mostrare i task associati al contatto

Sull’estrema destra trovi infine i pulsanti per:

  • rimuovere il contatto dal gruppo
  • modificare l’associazione del contatto al/i gruppo/i preferito/i
Condividi documento

Preferiti di rubrica

Oppure copia il link

CONTENUTI

Prenota la tua demo!

Compila il form

Prenota la tua demo!

Compila il form

Prenota la tua demo!​

Compila il form