Reload

Estimated reading: 1 minute 42 views

Questo pulsante consente di eseguire un ricaricamento del client, simile a quello di una pagina web, che può essere effettuato premendo il tasto F5 o utilizzando il pulsante di ricaricamento del browser.

Il Reload è necessario quando:

  • la configurazione di lavoro del tuo utente è cambiata (ad esempio, è stato aggiunto un nuovo profilo di lavoro o l’utente è stato abilitato per l’invio/ricezione di fax)
  • le configurazioni di alcune funzionalità server, fruibili tramite il client, sono state modificate (ad esempio, l’abilitazione per chiamate esterne)
Suggerimento

In generale, è un’operazione utile da fare nel caso in cui riscontri piccole anomalie.

Condividi documento

Reload

Oppure copia il link

CONTENUTI

Prenota la tua demo!

Compila il form

Prenota la tua demo!

Compila il form

Prenota la tua demo!​

Compila il form