Impostazioni generali

Estimated reading: 2 minutes 167 views

Per fornire una panoramica completa, elenchiamo le diverse opzioni disponibili nel menù “Impostazioni“, escludendo il pulsante di logout precedentemente illustrato.

  • *Preferenze*: questa opzione non è più utilizzata
  • *Deviazione chiamata*questa opzione non è più utilizzata
  • *Storico nel registro del dispositivo*: se abilitata, mantiene tra le ultime chiamate del tuo smartphone anche le chiamate effettuate tramite TVox Team
  • *Disabilita l’accelerazione hardware*: attivala questa opzione solo se riscontri problemi con le videochiamate. In generale, l’accelerazione hardware migliora le prestazioni dell’app, ma su alcuni dispositivi potrebbe causare problemi
  • *Codici di accesso*qui sono elencati i codici per l’accesso alla linea per le chiamate outbound. Puoi selezionare quello necessario
  • *Memorizza codice selezionato*: mantiene il codice di accesso selezionato dopo un logout/login
  • *Condividi applicazione*: permette di condividere il link di TVox Team, utilizzando altre app di messaggistica o file-sharing, col quale accedere direttamente allo store
  • *Scrivi una recensione*: ti rimanda allo store per inserire una recensione
  • *Abilita modalità debug*: abilita la raccolta dei log dell’applicazione
  • *Invia segnalazione*: predispone l’invio dei log raccolti (vedi sezione troubleshooting :ref: <_troubleshooting> )
  • *Versione app*: mostra il numero esatto di release dell’app
  • *Versione server*: mostra il numero esatto di release del server
Nota

Su iPhone, il menù presenta alcune lievi differenze (vedi immagine), tuttavia le funzionalità rimangono invariate.

 

 

 

 

 

Condividi documento

Impostazioni generali

Oppure copia il link

CONTENUTI

Prenota la tua demo!

Compila il form

Prenota la tua demo!

Compila il form

Prenota la tua demo!​

Compila il form