Autenticazione e disconnessione

Estimated reading: 2 minutes 284 views

Dopo aver completato l’installazione, procedi con l’avvio dell’applicazione.

Successivamente, inserisci il nome del server TVox relativo alla tua azienda.

Seleziona la modalità di autenticazione: in base a ciò che è stato abilitato in TVox puoi trovare uno o più pulsanti che rimandano ad Identity Manager esterni, ed il pulsante Accedi con username e password. Scegli quest’ultimo per inserire credenziali personali locali o di dominio.

Suggerimento

Attiva l’opzione “Ricordami” per evitare di dover inserire nome del server e username ad ogni login.

La password, invece, non può essere salvata e dovrai inserirla ad ogni nuova login.

Permessi richiesti al primo accesso

Al primo accesso a TVox Team, il sistema operativo richiede l’autorizzazione ad alcuni permessi necessari al corretto funzionamento dell’app, come l’accesso alla gestione delle telefonate, alla fotocamera, al microfono e alle notifiche.

La concessione di questi permessi è fondamentale per garantire un’esperienza completa e coerente con le funzionalità dell’app. In particolare, il permesso per le notifiche riveste un ruolo essenziale nel funzionamento delle chiamate.

Autorizzando le notifiche, consenti a TVox Team, tra le altre cose, di:

  • segnalare chiamate entranti, chat e altri eventi;

  • attivarsi anche quando l’app è in background;

  • riattivare lo schermo quando il telefono è bloccato o in standby, così da mostrarti tempestivamente la chiamata in arrivo.

Importante

Se il permesso per le notifiche non viene concesso, TVox Team potrebbe non essere in grado di segnalare correttamente le chiamate entranti o altri eventi quando l’app non è in primo piano o quando lo schermo è spento.
In queste condizioni potresti non ricevere le chiamate o accorgerti dell’evento solo successivamente.
Per questo motivo è fortemente raccomandato verificare che le notifiche per TVox Team siano abilitate nelle impostazioni del sistema operativo dello smartphone.

Logout

Per uscire dall’applicazione, premi l’icona del tuo utente situata nell’angolo in alto a sinistra, clicca su Impostazioni e poi, in fondo, su Logout

Avvertimento

Una volta disconnessi dall’app TVox Team, non riceverai più notifiche e chiamate.

Condividi documento

Autenticazione e disconnessione

Oppure copia il link

Contenuti

Prenota la tua demo!

Compila il form

Prenota la tua demo!

Compila il form

Prenota la tua demo!​

Compila il form

Subscribe

×
Cancel